Жди сейчас начнется. Первый канал закрыл программу «Жди меня

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его.

Все эти годы программа «Жди меня» выходила в еженедельном режиме не только в России. Студии «Жди меня» работали в Ереване, Кишиневе, Минске, Астане, Киеве. Специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир и сейчас. Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек.

Но времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал.

Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чём-то очень важном. Это в первую очередь проект «Ты супер!», который, на мой взгляд, стал событием этого года. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня - лучшая из площадок для «Жди меня».

Нам представляется, что на НТВ «Жди меня» заживет новой яркой жизнью.

Программа "Жди меня", когда снова выйдет в эфир

В сетке программ НТВ передача «Жди меня» пока не указана. Когда именно состоится перезапуск шоу, Александр Любимов не уточнил. Ожидается, что это произойдет в октябре.

Кто будет вести "Жди меня", новые ведущие

Стали известны имена новых ведущих программы «Жди меня», которая с конца октября будет выходить на канале НТВ. По традиции это актеры: вместо Александра Галибина и Ксении Алферовой ведущими будут народный артист России Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая. Появится и третий постоянный ведущий - как сообщала «КП», это основатель добровольческого спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, ранее принимавший участие в программе в качестве эксперта.

На НТВ «Жди меня» будет выходить в новом формате.

Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», - рассказывает генеральный продюсер телекомпании «ВИDgital» Александр Любимов. Создатели программы объединят усилия со знаменитым добровольческим поисковым отрядом «Лиза Алерт», а одним из ведущих станет его руководитель Григорий Сергеев.

Почему закрыли программу "Жди меня"

Жди меня: последний выпуск программы в 2017 году смотреть онлайн на Первом канале. Выпуск от 1 сентября 2017 года (видео Ютуб).

По словам собеседника РБК на «Первом канале», контракт на производство другой популярной программы производства «ВИD» - «Поле чудес» -​ переподписан. «С “Поле чудес” все в порядке. Контракт по ней был продлен, как это делается автоматически на протяжении последних 20 лет», - пояснил он.

Как пояснил РБК источник на «Первом канале», основная причина непродления контракта с «ВИD» на производство «Жди меня» - «кадровая политика новой команды программы».

Почему нет программы Жди меня на Первом канале? Причины.

«Они [новая команда «Жди меня"] уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила «Первый канал», - сообщил он, добавив, что в результате было принято решение не продлевать контракт с «ВИD» на производство программы.

Источник рассказал РБК, что телекомпания выдвигала на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» ее отверг.

«Шоу больше не будет выходить в эфире “Первого канала”, - уточнил другой источник РБК. - 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков».

Он подтверждает, что «конфликт производителя и телеканала был спровоцирован творческими разногласиями по поводу кандидатуры ведущего программы».

Производитель программы - «Телекомпания ВИD» - от комментариев РБК отказался. «Первый канал» не ответил на запрос РБК.

Здравствуйте.

К сожалению, практически каждому человеку знакома одна беда - потеря связи с близкими ему людьми: хорошими знакомыми, друзьями, родственниками. Несмотря на то, что сейчас век информационных технологий, найти нужного человека далеко не так просто…

Наверное, именно поэтому появилась в России национальная служба взаимного поиска людей - «Жди меня» (так же на экранах телевизора выходят одноименные передачи, в которых, кстати, можно видеть людей, которых разыскивают).

Ясное дело, что показать по телевизору всех, кого разыскивают - просто невозможно, не хватит никакого эфирного времени! Именно поэтому, есть сайт на котором можно найти интересующую информацию, именно об этом и будет эта статья.

Статья рассчитана больше для начинающих пользователей…

Пошаговая инструкция: как посмотреть кто тебя ищет в «Жди меня»

Адрес сайта: http://poisk.vid.ru/

Рассмотрим по порядку все действия.

1) Сначала набираем в адресной строке браузера адрес сайта «Жди меня» (http://poisk.vid.ru/ ) или переходим по одноименной ссылке (см. чуть выше в статье под заголовком).

2) Прямо по центру экрана (расположение поисковой строки может несколько меняться в зависимости от браузера) - будет поисковая форма. В форму нужно забить фамилию и имя искомого человека (в данном случае свое имя и фамилию), затем нажать кнопку «найти » (см. рис. 1).

Рис. 1. Жди Меня - Национальная служба взаимного поиска людей

3) Если по вашему запросу найдутся люди - вы увидите список всех тех, кого разыскивают. Возможно среди них будете и вы… Кстати, помимо фамилии и имени отображается так же дата рождения человека, текст того человека, который его разыскивает.

Некоторые анкеты еще могут быть на модерации, поэтому описание к ним будет отсутствовать.

4) Если фамилия и имя искомого человека очень распространены (Петров, Иванов, Сидоров и пр.) - то возможно что поиск выдаст просто огромную базы разыскиваемых людей. Для уточнения критериев поиск, можно воспользоваться поисковой формой слева в колонке сайта (левый сайдбар):

Указать дату рождения (хотя бы предполагаемую, диапазон);

Пол человека;

Выбрать тип сортировки (см. рис. 3).

5) Кстати, дам один небольшой совет. Писать фамилию и имя можно и большими и маленькими буквами - поисковая машина не чувствительна к регистру. А вот выбор языка очень важен! Поэтому сначала ищите на русском нужного человека, а затем, если не найдете - попробуйте забить в поиск его имя и фамилию на латинице (иногда помогает).

Так же хочу добавить. Если вы ищите какого-нибудь человека - вы можете оставить свою заявку на сайте «Жди Меня». Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, а затем подать заявку: чем точнее и больше дадите данных по искомому человеку, тем больше шансов на успех (см. рис. 4).

Рис. 4. Оставить заявку

На этом статью завершаю. Хорошо бы никому, никогда, никого и ничего не терять…

Найти родного человека можно не только в пределах России, но и в других странах. Тысячи добровольцев объединены идеей помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации. Необходимо лишь подать заявку о поиске человека или дать объявление "Не ищет ли кто меня?". Любые имеющиеся сведения могут стать решающими для восстановления общей картины при поиске. Так, живя в привычном для нас ритме, занимаясь своими делами, мы даже не задумываемся над тем, что кто-то хочет нас отыскать. Это может быть сокурсник, школьная любовь, лучшая подруга. Благодаря разделу "Жди меня" можно проверить данную информацию. Интернет-ресурс объединяет огромное количество людей, является эффективнейшим инструментом для поиска.

Каждый пользователь, целью которого является найти родных, оставляет контактную информацию. Если человек удостоверился в том, что разыскивают именно его, следует обратиться к администрации сайта, которая предоставит более полную информацию. Рубрика по поиску людей поможет найти близкого по месту жительства, по фамилии, имени. Внимательно составляйте заявку, чтобы специалисты могли совершить поиск, используя имеющиеся данные.

Бесплатный поиск в сети позволит себе каждый человек. Если вы хотите узнать, ищут ли вас, попробуйте оставить заявку с данными о себе. Конечно же, мгновенного результата не гарантируется, однако велика вероятность, что человек будет найден. Главное - запастись терпением и не отчаиваться. Берегите своих родных, помните о них, и пусть они будут рядом всегда!

Телекомпания «ВИD» отказалась продлевать контракт с ведущим Александром Галибиным , предложив заменить его на Сергея Жигунова или Андрея Соколова . Представители Первого канала были против увольнения ведущего, поэтому приняли решение о закрытии программы. Представители производителя программы - «Телекомпания ВИD» - от комментариев отказались.

Программа «Жди меня» была огромным социальным проектом, который включал в себя уникальную компьютерную базу данных розыска людей, интернет-сайт, киоск «Жди меня» на столичном Казанском вокзале, где принимались заявки на поиск людей. У «Жди меня» было более 500 добровольных помощников – людей, проникшихся чужим горем, как в России, так в странах СНГ и дальнего зарубежье. В 2003 году передача воссоединила людей, не видевших друг друга 73 года.

Заставка программы «Жди меня»

В этом году на Первом канале произошло рекордное количество изменений. Закрылись передачи «Наедине со всеми » и «Пока все дома ». Но если Юлия Меньшова осталась на Первом канале и готовит новые проекты, то Тимур Кизяков - нет. Легендарную передачу «Пока все дома», которая выходила в эфир на протяжении 25 лет, было решено закрыть из-за скандала с детьми-сиротами. После того, как в СМИ появилась информация, что ведущие проекта Тимур и Елена Кизяковы берут деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников, Первый канал начал внутреннюю проверку и обнаружил факт махинации. В свою очередь Кизяков с такой версией случившегося не согласился. Он утверждает, что инициатором прекращения сотрудничества выступила телекомпания, поставляющая контент. По словам телеведущего, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая.

Но даже скандал с детьми-сиротами померк на фоне новости об уходе с Первого канала Андрея Малахова . «Пусть говорят » продолжил существовать в то же самое время и на том же канале, но с новым ведущим - Дмитрием Борисовым . Андрей Малахов ушел красиво: он написал открытое письмо, в котором вспомнил самые яркие моменты за время своей 25-летней карьеры на Первом и поблагодарил коллег, в том числе Константина Львовича Эрнста . Еще один ведущий, который в новом телесезоне больше не будет работать на Первом, - Александр Олешко . Первоначально появилась информация, что с ним просто решили не продлевать контракт, так как не нашли подходящих проектов. Сам телеведущий объяснил произошедшее иначе. «Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие, поддержку, внимание и безграничные возможности! Всем, с кем работал, спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником, принял предложение, от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!» - написал в Instagram Олешко.

Легендарный проект «Жди меня» - с 27 октября в эфире НТВ! Программа, любимая зрителями уже почти 20 лет, сохранит на НТВ свой индивидуальный стиль и социальную значимость.

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Жди меня на НТВ: ведущие программы, кто будет вести программу

Ведущими программы станут популярная актриса и телеведущая, обладательница премий ТЭФИ и «Ника» Юлия Высоцкая («Едим Дома», «Умный дом» и др.), а также известный актер театра и кино, лауреат премий ТЭФИ и «Золотой орел» Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Тимур Вайнштейн о программе Жди меня на НТВ

«Сложно было представить еще два года назад, что такой проект, как „Жди меня“, может появиться на НТВ. Однако на сегодняшний день „Жди меня“ гармонично вписывается в новую контентную политику НТВ. Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», - говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Александр Любимов о программе Жди меня на НТВ

Александр Любимов, генеральный продюсер телекомпании ВИД: «Как и прежде, каждую неделю в программе „Жди меня“» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это - Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня».

Почему закрыли программу "Жди меня" на Первом канале?

Жди меня: последний выпуск программы в 2017 году смотреть онлайн на Первом канале. Выпуск от 1 сентября 2017 года (видео Ютуб).

По словам собеседника РБК на «Первом канале», контракт на производство другой популярной программы производства «ВИD» - «Поле чудес» -​ переподписан. «С “Поле чудес” все в порядке. Контракт по ней был продлен, как это делается автоматически на протяжении последних 20 лет», - пояснил он.

Как пояснил РБК источник на «Первом канале», основная причина непродления контракта с «ВИD» на производство «Жди меня» - «кадровая политика новой команды программы».

Почему нет программы Жди меня на Первом канале? Причины.

«Они [новая команда «Жди меня"] уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила «Первый канал», - сообщил он, добавив, что в результате было принято решение не продлевать контракт с «ВИD» на производство программы.

Источник рассказал РБК, что телекомпания выдвигала на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» ее отверг.

«Шоу больше не будет выходить в эфире “Первого канала”, - уточнил другой источник РБК. - 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков».

Он подтверждает, что «конфликт производителя и телеканала был спровоцирован творческими разногласиями по поводу кандидатуры ведущего программы».

Производитель программы - «Телекомпания ВИD» - от комментариев РБК отказался. «Первый канал» не ответил на запрос РБК.



Рассказать друзьям